Sendsay может принимать коллбэки от amoCRM, отправленные из Настройка -> Интеграции -> WEB HOOKS, а также отправленные из вашей "Воронки" (Настройки шага -> API -> Отправить webhook).

Также вы можете импортировать все контакты, которые у вас есть на текущий момент из amoCRM в Sendsay.

Подключение amoCRM к Sendsay

Для того, чтобы подключить amoCRM к вашему аккаунту в Sendsay, перейдите в Подписчики -> Интеграции -> amoCRM (https://sendsay.ru/account/#subscribers/integrations/amocrm) и заполните форму подключения нового аккаунта

После заполнения всех полей и нажатия "Продолжить" мы проверим соединение с вашим аккаунтом amoCRM и, в случае успеха, создадим новую внешнюю авторизацию. 

Список всех внешних авторизаций вашего аккаунта Sendsay можно найти по ссылке https://sendsay.ru/account/#account/authext/manage.

Взаимодействие с "Воронкой"

Перед тем как создавать ссылку для amoCRM вам надо подготовить триггерную последовательность, в шагах которой вы указываете, что вы хотите сделать с поступившим в Sendsay из amoCRM емейлом:

  • добавить емейл в группу-список,
  • отправить на емейл письмо,
  • запустить для него триггерную последовательность,
  • добавить анкетные данные и т.д.

После того как триггерная последовательность создана, вам необходимо создать урл для вебхука в разделе настроек для "Воронки":  https://sendsay.ru/account/#subscribers/integrations/amocrm?tab=pipelines

Полученный урл вам нужно будет вставить в настройки шага вашей "Воронки" в amoCRM: Настройки шага -> API -> Отправить webhook. После этого емейлы ваших клиентов, подходящих под заданные вами условия, будут попадать на триггерную последовательность для которой вы создали урл вебхука.

Взаимодействие с webhooks

Настройка получения данных из webhooks amoCRM происходит аналогично взаимодействию с "Воронкой".
Вам надо создать триггерную последовательность, а потом в Sendsay в разделе "Webhooks" создать урл, который необходимо будет указать для нужного события в Настройка -> Интеграции -> WEB HOOKS вашей amoCRM.

Вы нашли ответ?