Неподтвержденные подписчики

Неподтвержденные подписчики – это те подписчики, которым по перечисленным ниже причинам требуется активация. Без активации они находятся в статусе «не подтвержден» и не получают рассылок.

Возможны 4 причины, по которым может потребоваться активация адресов:

  1. Исчерпан лимит на количество адресов в текущем месяце (в этом случае, если удалить часть адресов и добавить вместо них другие, новые адреса добавляются неподтвержденными).
  2. Владелец аккаунта намеренно добавил адрес как неподтвержденный (такая опция есть при загрузке адресов; это нужно для последующей отправки приглашений подписаться).
  3. Спам-фильтр определил адрес как подозрительный (адрес становится неподтвержденным и перестает получать рассылки до прохождения модерации).
  4. Подписчик заполнил форму подписки на сайте, но не подтвердил регистрацию по ссылке в письме (адрес попадает в базу, но остается неподтвержденным).

Все неподтвержденные подписчики, которые на данный момент есть в системе, попадают в сегмент Не подтвердившие подписку.

Активировать таких подписчиков можно двумя способами: через модерацию или через приглашение. После активации подписчик получит статус «доступен для рассылки».

Замечание: Неподтвержденные подписчики не получают обычные рассылки, но могут получать информационные письма (приглашения подписаться).

 

См. также: Активация подписчиков

Была ли эта статья полезной?
Пользователи, считающие этот материал полезным: 0 из 0
Еще есть вопросы? Отправить запрос